Предновогоднее шопинговое

Александр Денисов 4
Под новый год мой шопинг-тур завершился быстро всё же.
Всем подарки закупил и к столу припасы тоже.
Был бы толще портмоне и не злые цены.
Но торговля на волне,а во всю гулять...то гены.
Не забыл я и себя...вот и явь сошлась с мечтами!
Как всегда,литр коньяка и...и трусы с носками.