Пенсия

Любовь Сердечная
То ли счастье, то ли горе.
То ли радость, то ли грусть.
Что тут спорить? Я не спорю.
Что судить? Я не берусь.

В общем, пенсия. Приплыли!
Всё! Короткий разговор:
«Трали-вали, тили-тили!»
Даже так: «Хитёр бобёр!»

Пусть завидуют другие,
У кого поменьше лет.
Пусть считают, дорогие,
Сколько у меня побед!

Вот она, моя свобода:
Наконец-то можно жить,
Молодея год от года,
И…  с начальником дружить!