Новогоднее

Филя Философ
Новый год не за горами.
Старый быстро пробежал.
Счастлив я,что бой курантов,
Вновь с друзьями услыхал.
Счастья вам,друзья,подруги!
Я желаю от души!
Чтоб здоровы и любимы
В год пришедший были вы!
Улыбались чтоб почаще,
Бед не ведали,преград.
Пусть всё сбудется,родные.
Я сердечно буду рад!