Mitte

Ýììà Êëåéí
 Dich selbst zu lieben heisst …
… zu lernen, mit dir ganz allein Zeit zu verbringen, einen Abend, ein ganzes Wochenende oder gar eine Woche und diese Zeit mit dir zu geniessen.
Hoer auf, dich durch Taetigkeiten und Menschen von dir selbst abzulenken oder vor deinem Innersten zu fluechten.

 Der Weg zur Stille ist der Weg zu Deiner Mitte.
Es ist kein Weg des Entkommens.
Es ist ein Weg des Ankommens.
Du kannst nicht in die Stille fliehen.
Du kannst nur still sein.
Die Stille liegt jenseits aller Reibung.
Reibung erschafft Laerm.
Ablehnung, Widerstand, Urteile, Erwartungen
und als deren Ursprung unbewusste Identifikation
erschaffen Reibung.
Anerkennung, Gegenwaertigkeit, Annahme und Hingabe
beenden Reibung. Sie sind Zeichen des Miteinanders.
Die Stille liegt in der Anerkennung, Gegenwaertigkeit, Annahme
des Goettlichen und der Hingabe daran.
Des Goettlichen in Dir und in allem.
Du kannst dem aeusseren Laerm mit innerer Stille begegnen.