Почти новогоднее

Ядвига Довнар
Иллюзорно... Вряд ли проще...
Ветер стонет в ближней роще.
Тает род...

Дождик ёлочку полощет.
Умывает чисто площадь.
Новый год...

Бег ускорили частицы...
Не успеешь причаститься -
Поворот...

Он спиралью новой мчится.
Соломоновы страницы...
Всё пройдёт.

25.12.2019    Ядвига Довнар(Курьянович)