Предновогоднее 2020

Николай Балуев
Скоро год старый уйдёт за кулисы,
И наступает черёд Белой Крысы.
В полночь, когда подойдёт тот черёд,
Белая Крыса на смену придёт.

Очень расчётлива, как и хитра,
Но на поддержку и помощь щедра –
Кто поступает открыто и искренне,
Тот непременно подружится с Крысою.

Год високосный грядёт – 20-20,
Этого года не стоит бояться,
Ведь в високосном году, как известно,
Жить по-особенному интересно.

Всё будет так, в этом я убеждён –
Сам ведь когда-то в Год Крысы рождён.
Знаю и то – чтоб успеха добиться,
Нужно, бесспорно, упорно трудиться.

Честно живите, надейтесь, любите
(Жить без любви и надежды нельзя!),
Больше хорошего сделать спешите,
С праздником всех! С Новым Годом, друзья!


------------------------------------------
chrome://global/skin/media/imagedoc-darknoise.png