Слетевшие слова Бездушия

Ольга Горькая
Обратно не вернёшь слов сказанных напрасно,
когда вдруг станет жалко самого себя:
они уже слетели тучей безобразной
средь оголтелой стаи воронья,
и жёсткими, окостенелыми губами избороздили
цветного луга тонкое шитьё.
Ты легкомысленно бросаешься словами,
И больно ранит душу мне Бездушие твоё.

25.12.2019 г.