Предновогоднее

Вадим Заварухин
От чуда свыше к вере снизу,
как говорят, рукой подать,
хотя упавшую ресницу
опять не выйдет угадать.

И не случится в миг полночный
чудес и радости такой
безоблачной, безоболочной,
не упакованной в покой.

И новый год - не новый фокус,
едва ли чем-то удивит,
а я в который раз освоюсь
в нехитрой роли делать вид.