Палиндромы-экспромты 84

Антосыч
У, поползень - не зло попу!

Мало! Поползень - не зло пополам!

Но поползень - не зло попон.

Лак, о, Венера! А на арене вокал!

Стих зал. Запела Венера! А на арене Вале пазл - аз, хит-с!

Вони -у! Бабу Ягу психу! Ух испуг! Я у бабуинов!

Но пукали да кукукали с ила, Кук! У кадила - купон!

То в иле водки чан и туркам мак! Рутина - чик, довели, вот...

Корсике век и срок!

О, так дал око шатен - не та шоколадка то!