Вкусная пироженка

Оксана Сафарова
Картинка из интернета.





Ты -- моя пироженка,
Нежная, как пух.
Стоит мне лизнуть тебя,
Захватывает дух.

Стоит приобнять тебя,
И всегда, -- готов.
Чтобы вкус твой описать,
Не хватает слов.

Откусить кусочек,
Был всегда б я рад.
Но ловил я быстро,
Твой с испугом взгляд.

Остаётся нежно,
Предвкушать тебя.
Вкусная пироженка,
Жаль, что не моя.

Вкусная пироженка...