Запах Элвисова оптимизма

Игорь Макушин
В запертом коридоре
В старом обоссаном кресле
Элвис живет, который
Вовсе не Элвис Пресли.

Этот во всем прекрасней,
Да и умней, я знаю.
Ну, а кто не согласен -
В руки кривое знамя.

Запросто, без усилья,
Мы узнаём друг друга.
Он - где и с кем ходил я,
Я - где нассал, подлюга.

Элвис простецкий с виду,
Только совсем не прост он
Хитрость, его планида,
Силища не по росту.

Мир ощущает носом.
Чувствует каждый атом.
МУдер, как тот философ,
В кресле живет зассатом.

Жизнь его покидала
Крепко, нет-нет да взвизгнет,
Только он не "страдала"
Он оптимист по жизни.

Кончатся соль и сахар,
Кончатся деньги мира,
Но не закончится запах
Элвисова оптимизма.