Праздник Рождества Христово

Верджинния Родвест
  Рождество Христово -
  Праздник есть у нас!
  Прежде, Божье слово,
  Для Марии глас,
  Известил о чуде,
  Что родится Спас!
  Девица Мария
  Спаса родила,
  И кормила грудью,
  Бережно храня!
  И младенцев много
  Пострадало в миг,
  А Христос младенец
  Жив, здоров, Велик!!!!
  Божье провидение
  Дало жизнь ему,
  И по воле Божией
  Спасом быть ему!!!
  В этот день Великий
  Множество людей
  Дарят всем подарки
  Из любви своей!