Людмила Прокопьевна вспоминает...

Владимир Мусатов 4
«У природы нет плохой погоды»
С этого пожалуй началось…
На работе пропадают годы…
А у нас, как видите, срослось.

Я-директор, он-мой подчиненный.
Без статистики нам не прожить.
Он с двумя детьми и разведенный…
Как-то смог мне голову вскружить.

Я б его конечно приодела.
Из костюма вырос он давно.
Сделала б начальником отдела.
Может,  пригласила бы в кино.

Он вполне мужчина, сам с усами.
Жаль, излишне мягок, он-Мягков.
Почему мы одиноки, сами?.
Как освободиться от оков?

Как убрать с пути нам все преграды?
Как изжить все комплексы и страх?
Так хотелось, чтобы кто-то рядом.
Был бы в отутюженных штанах.

Пусть бы необузданный и дикий.
Тихий будет пусть интеллигент.
Пусть подарит скромные гвоздики.
Пусть на ушко шепчет комплимент.

Я вполне умна, определённо.
А еще здорова и бодра.
И женою стать могу законной.
Вот уже походка от бедра!

Поменяла я свою причёску.
Что б ещё такое для Души?
Платье в клетку это вызов…Броско.
Клипсы в ушки, просто свет туши.

Я бы навела порядок в доме
Я б протерла люстру, телефон.
Только чтоб в моём дверном проёме
Появился Новосельцев, он!

Как хотела, так и получилось.
Всё в  кино увидели ведь вы.
Как глаза мои тогда лучились!
Сколько в них романтики, любви!

Было всё... Сациви и купаты.
Пили "Хванчкару", затем "боржом".
Как приятно это вспоминать и
Потому так весело все ржём...

И, хотя всё было понарошку,
Как детьми испорченная дверь.
Нами спасена была и кошка.
Ты, уж зритель, на слово поверь.

Продолжение следует    :-)