Пусть идёт как идёт

Зоя Школьная
Пуст идёт как идёт,
Лишь бы не бежало-
Пропускать поворот
На бегу устала.

Пусть идёт как идёт,
Лишь бы не ползло,
Ведь на брюхе ползёт
Змий и он же зло.

Пусть идёт как идёт,
Лишь бы не стояло,
А то в землю врастёт,
И пиши пропало.

Тех, кто стоя идёт,
Очень, очень мало,
Кто ж ещё и груз несёт-
Таких совсем не стало.

Нет сегодня столпов,
Чтоб держали мир,
И гоняет дураков
По земле кумир.

22.04.19