Через пару часов закончится вечер

Марк Березняк
Через пару часов закончится вечер,
Через несколько дней закончится год.
Через несколько лет поймешь, что не вечен,
Пожалеешь тогда, что не ценил невзгод.

Станешь радоваться каждому дню,
Понимая, как их осталось мало,
Станешь по три раза повторять херню,
Чтоб компания твоя тебя понимала.

А компания твоя будет редеть,
А куда ни ткни – там новые лица.
И тебе не за что станет радеть,
И ты разучишься материться.

И усталость твоя, наконец, победит,
Пусть не нокаутом победит, а по очкам,
И станет плевать тебе, кем ты будешь убит,
Или, может быть, просто умрешь, тихо, сам.