Встречное на Суть контроля...

Галина Черноморченко
"И увидел я великий белый престол и С идящего на нем, от лица которого бежали небо и земля.....И увидел я мертвых малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная Книга раскрыта была, которая есть Книга Жизни...И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное."Откр.20:11-15

Конечно же контроль не повредит!
И бизнесу, чиновникам, кумирам...
Но кто пристрастных судей обличит,
И тех, кто управляет целым миром?

Контроль тотальный есть, давно идет.
И целый мир уже под подозреньем.
И начертанье Зверя обретет
И малый, и великий без сомненья.

Написано!Сбывается уже!
И чипы ставят людям полным ходом.
Живут, как в электронном мираже,
и страны , и языки, и народы.

У тех,от Бога духом кто рожден,
Внутри есть неизменное мерило.
Все, кто Христовым Словом освящен,
Им не нужны ни свечи, ни кадило.

Контроль и свет есть освященный дух!
И совесть, освященная навеки!
Кто враг греху и миру,Богу - друг!
Из чрева потекут живые реки.

Но есть Контроль контролей всех сильней!
"И будет суд у Белого Престола...
на суд предстанет, каждый из людей,
Судить всех справедливо будет Слово"

Поникнут души, гордые уста,
Перед Судьей и грозным, и Великим
Кто отвергал при жизни кровь Христа,
Тот не записан будет в Божьей Книге.