Нарядно, ароматно

Людмила Тутова
Московские улочки
Историю сложили,
Её переулочки
Там весело кружили.

Нарядно, ароматно
По самой Москве бродить,
И, главное, приватно
Её красоту любить.

Снова люди в Новый год
Направляются уже.
Дорогие, радость ждёт
На новогодней меже...

Москвы переулочки
Так весело кружили,
Нарядные улочки
Уже праздник сложили.
25.12.19.