Предпраздничное

Александр Полонский 2
Скатился год в растрёпанную зиму,
Растаял в прошлом, дату обронив.
Залётным ветром выплеснуло мимо
Бездумных дней шальной речитатив.

Под праздник "грим". И шоу неизбежно.
Но я до шоу, видно, не дорос...
А по дорожной слякоти бесснежной
Толкает сани бедный Дед Мороз...