Дрожат губы, ключицы...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Дрожат губы, ключицы,
                Пахнет кожа росой…
                Рассвет твой – всё случится
                И ты станешь собой!

                Расплетёшь тайной косы –
                В смолеструйный поток
                (Так согласна!) без спроса
                Я вплетусь, я продрог

                От желаний возможных
                Осознать каждый штрих!
                Слышишь? Это не сложно –
                Один вдох на двоих…

                Знаешь! Это не страшно
                И хотеть и желать –
                Слышать в волнах adagio,
                Но в allegro летать
               
                В сини Чёрного моря!
                Наш сюжет, нет, не прост –
                С Айвазовским не споря
                Пишем мы страсти холст!

                Дни покроются проседью –
                Ты скромна, я затих…
                Вскинем взгляд – Феодосия
                В раме лет для двоих…

                21 августа 2019 года
                г. Феодосия