С ласкою

Людмила Тутова
Обласкай добрым словом
Каждую струнку души,
Обрадуй снова, снова
И, главное, поспеши.

С ласкою, без упрёка,
Без суеты и вздора,
Лишняя вся морока
От пустого раздора.

Доброму слову легче
Через дебри пробиться,
Душа так рада встрече,
Давай же торопиться.
25.12.19.