Времена и настроение

Людмила Тутова
Времена меняют
Наше настроение,
Увы, не стирают
Разные сомнения.

Копят, не радуют,
И погружая в хмурость
Все чувства  стадные,
Из них рождая дурость.

От всякой дуристики
Избавит лишь оптимизм,
А  для статистики
Убрать бы капитализм.

Времена меняют
Наше настроение
Люди помнят, знают,
Выпустив сомнения.

Социализм шире
И пусть шагает смелей.
Понимают в мире,
Социум всего важней.
25.12.19.