cover Emeli Sande - Read all about it

Ольга Андреева 12
Я хочу петь, хочу кричать

Куплет:
Мы можем плакать и смеяться, свои все чувства не тая,
И можем сердцем объясняться, открыть всю истину, себя,
Свободой жизни наслаждаться, словами мыслями творя.
Come on, come on,
Come on, come on.
В нас много правды, много, Света,
И наша чистая Душа не рождена в потемках ползать,
Она летать и петь должна,
Мы - выраженье Силы Духа, и будем Истину вещать.
Come on, come on.

Припев:
Я хочу петь, хочу кричать,
Ничто не в силах удержать,
Проявится книга жизни, в ней же все мысли.
Навстречу Свету, пусть против ветра
Лечу, у-у-у.


Такие разные, разные люди,
Но связаны словом будем,
И песней мира войну мы осудим,
Напишем волей Единство судеб.


Послушать кавер версию песни в авторском исполнении можно по ссылке:

https://youtu.be/mJhxVh4q2TY