Нет, не сиянье глаз...

Борис Михлин
                N.N.

Нет, не сиянье глаз
В ночи я вспоминаю,
Не сказочный шалаш
И вкус медвяных уст,

Не тот закатный час,
Что встретил нас, лаская,
Я вспоминаю Ваш
Прелестный нижний бюст!

        ***