Боже! Боже!

Александр Викторович Корсаков
Боже! Боже! Дай мне силы
Позабыть вас навсегда,
И до самой до могилы,
Не встречаться никогда.

Эту боль,  сию утрату
Как не знаю пережить,
Пережить как эту трату
Позабыть всё! Позабыть!

О любовь как ты коварна
Как чудовищна  и зла,
Мстишь ты так неблагодарно
Бьешь наотмашь – потом мгла…

Всюду мрак, сырые стены
Одиночество и боль,
Всюду холод, отчуждение
На щеках горюча соль.

Боже! Боже! Дай мне силы
Позабыть вас навсегда,
Я любить вас до могилы
Буду милая моя!!!






                25.12.05.