Я готова создать звезду

Зинаида Соломатова
Я готова создать звезду,
народится она на рассвете.
С нею в дом наш я приду,
Будут счастливы взрослые, дети.

Словно Солнце в дом наш войдет
Всем подарит улыбку света,
Благодать тогда к нам снизойдет,
И вернемся мы осенью в лето.

Раздобреет больная душа
От такого счастья большого.
Я растила ее не спеша
Для любви, для тепла неземного.

Много дней и ночей не спав
Я мечтала, творила, любила.
И с судьбою спорить не став,
Море счастья себе подарила.

Так случайно вошла в нашу жизнь,
В наши мысли, и в наше сознанье,
Словно ниточки переплелись,
Исполняя мечты и желанья.

И сегодня тот сказочный день,
Ты готова на свет появиться,
Без тебя ведь пуста колыбель,
В руки счастьем пора опуститься.

Я готова звезду создать!
Она здесь, со мной, уже рядом!
Нужно только чуть-чуть подождать,
чтобы встретиться с нею взглядом!
(26.09.2019)