Я бил себя копытом между глаз

Мурзин Геннадий
Я бил себя копытом между глаз.
На нём была железная подкова.
Ударил где-то восемьдесят раз.
Не испытав, при этом, ничего такого.
Любимая, предмет сей отбери,
Он не подходит вовсе для ударов.
Там у него по-моему внутри
Лишь пустота, уж лучше тротуаров
Я испытаю прочность поутру.
Она была мной малость подзабыта.
Тогда возможно всё-таки помру.
Отброшу ненавистные копыта.