Коукей Кодзима. Бесцветный мир зимы

Иван Есаулков
Старинных легенд и сказаний страна
На этой картине Кодзимы видна.
Вздымаются к небу громадные горы,
Высокие сосны влекут наши взоры,

И прячутся меж деревами дома,
И всё засыпает снегами зима.
На окнах узоры красиво рисует,
На горных тропинках ночами колдует.

И ветер свистит, и лютует мороз.
И мир превращается весь в царство грёз!

-----
Андрей Юрич: http://stihi.ru/avtor/domtau2000mail

Воистину чудо и снег и гора
Зиме уж и к нам повернуться пора
Тем местом улыбка где есть и глаза
И не было чтобы дороги назад....
Картина прекрасна, Иван, нету слов
Пиши еще больше хороших стихов!!!