Все ходят в гости по ночам

Мурзин Геннадий
Все ходят в гости по ночам,
Лишь винни-пухи только
В рассветный час. Затем к врачам
Идут вздыхая горько.
Ведь утром слаб иммунитет,
А зайки все заразны.
И трогать тех кто не одет
Нецелесообразно.