Дядя и муза. Порошки под картинку...

Аркадий Абрамов
   любовь напрасно заглянула
   мой дядя в неге пребывал
   а чтоб понятней всем вам было
   бухал

    любовь то имя его музы
    а дядю жорою зовут
    ему всегда одно подайте
    уют

    уют комфорт его стихия
    а музе хочется семьи
    ей так давно стали до фени 
    стихи

    любаше скоро ведь тридцатник
    вот и флиртует неглиже
    ты дядя не ослеп случайно
    уже