Романтики и прагматики

Андрей Михайлович Нечаев
Уходят вдаль романтики,
Те барды изначальные.
На смену им прагматики
С глазами не печальными.

И у костров с гитарами,
Все меньше песен слышится.
С машинными угарами
Нам в городах не дышится.

Совсем другие ценности
Несут с собой прагматики.
Уж в рамки современности
Не впишутся романтики.