Денису на день рождения

Александр Макиенко
 

Сегодня, в этот день мы
В твой праздник, день рожденья,
Хотим стихотворенье
На счастье подарить!
Хотим, чтоб в этот ясный,
Весенний день, прекрасный,
Ты, наш мальчишка классный,
Совет наш мог принять:
Учись всему и много!
Лишь умному дорога
Открыта в жизни этой
И слушайся совета,
Пытайся всё познать.
Люби отца и маму,
И близких уважай,
Не злись, не будь упрямый,
Друзей не обижай.
Всегда стремись к успеху,
Старайся первым быть,
Тогда любую трудность
Сумеешь победить!