мы

Заметка Без Названия
в маленьких комнатках
не ищут тёплых углов
в них без того уютно и хорошо
в них без того каждый на все готов
и время идёт нелинейно
куда бы ни шло

в мягких постельках
дремают в обилии слов
сладкие сказки, полёты, другие миры
тонут в подушках,
свиваются нитями снов
во всё, что с тобою
вместе построили мы