Снега не будет

Любовь Галуга
Снега не будет, будет дождь
Вперемешку со льдом
Кто то осудит, разные судьбы
Но в общем и целом дурдом
Скажешь не виноват, я поверю
Куда деваться? Я не умею так
Пафосно издеваться
Хоть если подумать то это не наша жизнь
Ладно не важно, ты тоже давай держись
Пусть бог Мамона приносит тебе плоды
Ты ведь заслуживаешь за праведные труды
Снега тут нет и не будет скорей всего
Дождь только лупит в заветренное стекло
Долбаный Лондон, а впрочем ну чем не жизнь?
Кто то безумно так хочет свою прожить
Может немного им этого одолжить?
Снега не будет, ты знаешь, у нас тепло
Слякоть и сырость по улицам развезло
Может у вас там зима побыстрей придет
Через неделю проснешься и новый год