Я тебя убила...

Зоя Школьная
Я  тебя любила,
Но не понимала
И в конце убила
Тем, что задолбала.

Также выжимала
Из тебя хорошее,
Чтоб округа знала,
Как хорош Серёжа.

Также наряжала
В стильный секонд-хэнд-
Деньжат-то не хватало
На первозданный бренд.

А потом орала,
Что опять нажрался,
Права свои качала,
Чтоб… ты своих лишался.

И ведь-таки лишила
Прав быть со мною рядом,
Ты пал-я победила.
Жуть, как победе рада!

Гнала для профилактики:
Подумать, осознать.
Свершилось же на практике
Совсем с Земли изгнать.

Изгнала, осознала,
Как много я имела,
Лишившись зарыдала,
И жизнь осточертела

Своя, с гнилыми норами,
Привычками, долгами.
Но не твоя с просторами
До звезд за облаками.

Я захотела-начал Бог
Меня тобой менять.
Теперь мне жизнь-суровый срок
И он же благодать.

20.11.2019.