Привлекательность Шарада

Просто Андрей Владимирович
Денежная сумма в счёт зарплаты
(в побеге буква не виновата).

Характеристику здания по количеству этажей определи
(но одну буковку здесь убери).

А вместе ты "привлекательность" получишь.

(если 12 букв в слове озвучишь)