Отец взглянул на Небо...

Екатерина Строева
Лазорево.
Отец взглянул на небо.
Будет гроза,- сказал...
Гром прогремел вдали...
Вспоминаю...
        25 декабря 2019 года 3 часа 19 минут


            фото из семейного архива