подари мне...

Василий Тумаков
подари мне осенний лист берёзовый
из под толщи снега вырытый
его сохраню и согрею будто трезвый я
будто слезами счастья вымытый

закладкой на странице про принца сделаю
перечитывая вспоминать тебя буду я
и с улыбкою доброю честною белою
я прощу и тебя и себя