Вдвоём, но не вместе

Алёна Подвязкина
Мы поём, едва попадая в такт.
Мы летим, разбивая воздух крылом.
Мы гребём склеенным скотчем веслом.
Мы играем, а зритель ушёл на антракт.

Мы кричим, пытаясь донести мысль.
Мы читаем о жизни устроенной.
Наблюдаем, и каждый видит по-своему.
Говорим, а слова потеряли смысл.