что же не спишь ты ночью темной

Журавская Юлия Владимировна
....что же не спишь ты ночью темной,
...иль нет покоя на душе
...а может телу неудобно
...иль может помнишь обо мне..

...твои метания напрасны -
 попытки вновь, как прежде жить,
..ведь мысли, звездопадом ясным,
вновь не дадут меня забыть..

...и снова будет мир жестоким,
и суетою полон день...
и только ночью одинокой
опять ты вспомнишь обо мне...