Посвящение

Александр Краснов 5
           Ода любви!
                Посвящение жене моей.
               
               **  **  **
Я целую руки твои   
                нежные,
Глажу руки твои
                теплые,
Прижимаю к щекам
                ладони твои,
                добрые,
Растворяюсь в глазах твоих,
                синь небесная!

Я молюсь на тебя,         
                любимая,
Греюсь теплом души твоей -
                родимая,
Ты - мой ангел святой,
                милая,
Ты любовь моя, жизнь моя,
     Ты - роза моя красивая!

Лучшая в мире женщина,
Доля моя счастливая,
Небесам святым, Богу
                привержена,
Ты нежность моя
                неделимая!

Ты сказка моя
                любимая!
Мы Богом с тобою
                повенчаны,
Судьбою с тобою отмечены,
Ты - звезда моя путеводная,
Река любви моей полноводная,
Смысл жизни моей
                в мире этом,
Каждый новый день
              начинаю с твоим
                ПРИВЕТОМ!
...............
24.12.2019 г.