Мой огонёк

Мало Известный Поэт
Ты спросишь,
Кто она мне?

Она человек,
Чья душа вечно в огне
Горит, полыхает...
Сердце мое согревает
Горит но не сгорает
И дарит тепло поцелуя
Прижимает к себе и покоряет
Покоряет своей красотой,
Прикасаясь ко мне,
Дарит покой.

Взглянув ей в глаза,
Ты увидишь пожар
Там бушует огонь,
И блистает искра
Ты хоть раз такое видел?
А я без них никуда.

О эти глаза!
Еще чуть чуть
И как осенний пожар
В их бесконечной листве,
лишь прыжок
И утонешь в этом огне навсегда.

Она мой огонь,
Она моя сила и слабость
С ней я через любую трудность
Но важно лишь то,
Что она огонек.
И с ним я всюду пройду
От начало до края
От ада до рая
С ним я всюду прорвусь
С ним я вьюгу и бурю пройду
Я все одолею!
И с ним оживу...