***

Вадим Станиславович Николаев
Почему без слов
 понимает меня собака,
А с людьми я готов
 без причины ввязаться в драку?
Так устроен мир?
 Я родился давно и знаю-
Жизнь не любит задир,-
 но за это не убивают.

 Припев:
Почему нельзя
 быть таким как всегда хотелось?
Поручители- Вера и Смелость,
 но у Времени в долг не взять.
Отмотать бы секунд до финала,
 и зайти с другой стороны.
Но желания слишком мало-
 не имеет удача цены.

На душе провал-
 шириною в пятьсот Вселенных.
Кто всегда отдавал,
 оставался второстепенным.
Эта ночь стоит
 В глотке Вечности волчьей костью.
Память лишь говорит-
 вас никто не звал к Смерти в гости.

 Припев:
Почему нельзя
 быть таким как всегда хотелось?
Поручители- Вера и Смелость,
 но у Времени в долг не взять.
Отмотать бы секунд до финала,
 и зайти с другой стороны.
Но желания слишком мало-
 не имеет удача цены.

Почему нельзя
 быть таким как всегда хотелось?
Поручители- Вера и Смелость,
 но у Времени в долг не взять.
Отмотать бы секунд до финала,
 и зайти с другой стороны.
Но желания слишком мало-
 не имеет удача цены.