Сверчок и дурачок

Папа Доктор
По полю душистому прыгал сверчок
Ел травку и мирно трещал

Но Увидел сверчок как один дурачок
Под деревом мирно спал.

От томной проказы краснеют глаза
И в сердце сверчка огонь.

Решил он слегка подразнить Дурочка
И нагадить ему  ладонь.

Но сжалась ладонь в голодный кулак
Развернулась пасть вьетнамца.
Успел лишь подумать: «Сука, как так!!?»
И нету сверчка-засранца.

Мораль это сказки банально проста,
Словари тут не стоит листать.
Будь ты хоть Будда, хот наглый сверчок
ЛюдЯм не мешай спать .