Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят!

Виталий Иванов -Рохлин
                18+
         "она спала..."
        Гомер Хиосский

      она спала забывшись поутру
      и снилась ей торжественная дата
      она невеста зрители вокруг
     .а женихом был фаллоимитатор

      И ещё три не столь выразительные строфы.

      © Copyright: Гомер Хиосский, 2019
      Свидетельство о публикации №119121402172

"Потому что на 10 девчонок..."
   Зарисовка шизо-жизни.

Чтоб не влиял на прочность брачных уз
Всем надоевший человеко-фактор, --
Была невеста -- трансвестит-француз,
А женихом был фаллоимитатор.

Таких конфузов в мире -- пруд пруди,
Где водятся зубастые форели, --
Чтоб толпы конкурентов от уди-
 -вления бы враз офонарели!

Один индус женился на змее,
Австрал Гвизо -- на лабрадоре-суке,
Суданец Томба -- на худой козе,
А Нанг Хис Хсум -- на детской Барби-кукле.

Бим Рафка в жёны взял себе Ай-бук,
Токиец Сэл -- "Лав Плюс" игру в подружки,
Женился Смит -- на фольксвагОне "Жук",
Ли Ижин Ю -- на мягенькой подушке.

Британка Эмма потеряла вес, --
Партнёром ей стал радиоприемник. --
Теперь у них два раза в сутки -- секс,
Он безотказный круглый год любовник!

Американка Эрика зажглась
Такой любовью страстной, как торнадо, --
И с Эйфелевой башней сопряглась, --
Ведь у неё эрекция -- что надо!

Взяла Д. Роз  мост Дьявола в мужья,
Толстуха Эмма -- кольца карусели,
А. Генриоль -- за Соника Ежа,
Дейвкэт женат на Долли, кукле-секси.

В Сиэтле Вавилония Айваг
Рванула замуж, вся светясь от счастья,
За старика -- стасемилетний склад, --
Но тот упал, не сдюжив женской страсти...

Чтоб не платить за место ничего,
Женился Йоахим на паровозе,
Попутав с паровозихой его,
Когда текилы принял в макси-дозе.

А Эйя-Рита Эквеф -- та в мужья
Захапала себе Берлина стену, --
Теперь она грозится на ножах
Поднять М. Горбачёва непременно!

Американка Кэрол Санта-Фе
Не керосинила хотя столь беспробудно,
Но муж её теперь -- вокзал ж/д,
А секс -- ни-ни! -- тут даже ночью людно.

КевИн Надаль, чтоб не пропасть винцу,
Решил проблему чисто по-английски:
Себя любимого -- с собой повёл к венцу, --
Хоть будет с кем распить бутылку виски!

В него жен. пол готов палить с ружья:
Ведь поступил он не по-джентельменски, --
Из-за таких -- придётся брать в мужья
Какого-нибудь Джона, робби-секси!

Он хоть отлюбит тоже ничего, --
Не отвернётся, сдувшись, словно шарик, --
А вдруг отключат электричество --
Где заряжать? -- Вот тут японцы подкачали!