Как он хотел переписать всю жизнь

Елена Ведоскина
Как он хотел переписать всю жизнь
Исправить все свои огрехи и ошибки
Он все твердил себе - поторопись!
Ловил мечтая одобрения улыбки
Не то ценил и не туда бежал
И не к тому пределу он стремился
В той гонке самых близких растерял
И как бокал о пустоту разбился
Хотел все поменять, перепрожить
Но только нет второго "попытаться"
Уметь нужно ценить
Жить сердцем и хранить
Чтобы потом душе не разрываться