***

Борис Тресков
Жизнь тупо ткнула мордой - я усёк
(точней, увидел между строчек):
у нас так плохо - но не всё,
а то, что хорошо, то всё - не очень.
Нюанс:
Закрыли небо тучи - дождь пошёл.
Проклюнулось чуть солнце - жизнь клокочет.
Нам плохо - когда всё нехорошо,
а хорошо уже - когда всё плохо, но не очень