Лето 69

Александр Аве
Но нет тех сил и колдовства, что остановит мои взоры:
Когда не слабость и года, - все перед тем, что мы в Дозоре...
И, между Тел, сквозщих Рун, из Лун, - где веет фиолетом,
Вы вся приходите под день, когда пишу стихи про это...
вы вся дрожите словно тень, куда меня зовете Взором,
А я, - все также не при чем, - я обожаю Вас как Ворон....