Встречаем Рождество

Грустный Лев
    
Зажглась звезда над Вифлеемом,
На ту звезду народ спешит.
Младенцу чтобы  поклониться,
Перед Иисусом рухнуть  ниц.

На землю Ангел опустился,
Поведать нам про Рождество.
На Божий свет Иисус родился,
Встречаем с радостью его.

Спешите, люди поклониться,
В сарае, в  яслях он лежит.
Мы будем вместе все молиться
За  Сына  Господа благодарить.