А мы кричим здесь о своем пути

Анхен Киреева
Ну, здравствуй, Мир! Я голый пред тобой.
Я свет и тень. Я мрамор и песок
Я слышу голос и он рушит мой покой.
Приходит утро, снова льется на восток

Тягучий мед из рук самого Бога.
По небу катится неспешно апельсин,
Приходит ночь и сыплются из рога
Осколки веры тех, кто здесь когда-то жил.

И они светятся во мгле, как будто правды,
Показывающие что там впереди.
А кто-то будто бы играет нами в нарды
А мы кричит здесь о своем пути...