Судьбы моей любимый Пристав

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Моей Любви Судебный Пристав
Не видит радости в подарках…
Он в чувстве яростно неистов.
Весь в белом, враг любых помарок.

Мой ангел, но случайно—пристав,
Он в жизни ценит миг победный,
Не хочет добреньких, пушистых:
Расслабишься! А это вредно.

Года идут, и серебриста
Всё более твоя причёска,
Ты не сдаёшься, милый пристав,
И начеку как прежде, жёстко…

Он как кинжал:металл ребристый
Лишь завоёванное ценит.
Судьбы моей любимый Пристав,
Погибнет с тем, но не изменит!